wnlt.net
当前位置:首页 >> 在qq上把对方拉黑,对方是否知道呢,拉黑了以后,... >>

在qq上把对方拉黑,对方是否知道呢,拉黑了以后,...

你好,我来回答你的问题。首先你拉黑你的好友 对方是不知道的。并且你的动态他无法在他的主页查看。他要想关注你的动态他进你的空间一样可以看到的 你可以设置空间权限、望采纳!

1、把QQ好友拉黑,会同时从对方好友列表中把自己删除。 2、拉黑的好友,相互都不是好友关系。 3、把拉黑的好友重新恢复,只能加对方为好友,不会自动在对方好友列表中添加自己。 4、若要相互都为好友,对方也必须执行加好友操作。

如果对方把你拉黑,你的好友里就看不到对方,对方的好友栏里也没有你。也不能互相发送消息。除非重新加为好友。

不会了,将对方拉入黑名单后,你的qq不会在对方的好友列表中出现: 1、重新登录前: 在 QQ 中,对方无法看见你的在线状态(离线); 对方所发送的消息将自动屏蔽,无法接收; 对方可以查看你的基本资料,包括更新的动态信息(如QQ空间日志更新等...

QQ上把别人加入黑名单后对方不会知道。 系统弹出的对话框“正在发送请求...”是向QQ系统发送请求,而不是向对方发送请求。 加入黑名单不需要经过对方同意,对方也不会收到把他拉入黑名单的系统信息。 扩展资料: 1、目前QQ不支持设置某些好友的号...

把对方的QQ拉黑了,对方是不可以找到你了。聊天记录也不会再看到了。 将对方QQ拉黑的具体操作步骤如下: 1、首先在电脑上点击打开“QQ”应用程序,接着在此页面内点击选中要移到黑名单的好友。 2、接着在弹出来的选项框内点击“移动联系人至”选项。...

当你和朋友聊天时,聊天记录是同时保存在你和他两台电脑上的。你删除 的只是你电脑上的聊天记录。并没有删除他电脑上的聊天记录。所以,他还是可以看到你和他的聊天记录的。 另外,对方的最近联系人还会有你的 祝你快乐!@!

正常情况下,对方是不知道的。但是如果别人和你发消息的话,别人就会显示红色感叹号。那样的话别人就知道了。如果是删除的话,别人也不知道,但是如果零时对话没删除的话,别人就能够发现。应该点开之后就会显示加为好友的框框。

1.把好友拉黑,对方上QQ好友里就没有你了,也看不到你的动态; 2.删除的话,在新版本中对方的也同时删除,对方QQ也没有你,也不能看到你的空间动态。 如果是旧版本的: 如上图,在红色箭头的方框里打勾,与上述情况一样。如果是把方框中的勾去掉...

QQ聊天把对方拉黑名单那对方还能看到聊天记录。 打开QQ主面板.点击下方消息管理器,点击联系人,将滚动条拖至最下方,选择已删除联系人或者黑名单即可进行查看。QQ的聊天记录一般都存在自己的电脑上,所以,除非重装了QQ,把之前的文件覆盖了,否...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com