wnlt.net
当前位置:首页 >> 已经发布的一条微信朋友圈,然后能再设置某些人不能看吗? >>

已经发布的一条微信朋友圈,然后能再设置某些人不能看吗?

不可以,只能在发布前.或者删除后重新发布.

不可以的,一旦发送出去,这个就不能再设置权限了.如果不想让某些人看到,那就只能是将该条朋友圈信息删除,然后再重新发送一次,发送的时候设置不让谁看就行.

这个是不可以的,你的这一条动态只可以设置为隐私,意思是只有自己可以看到,别人都看不到.如果你重新发一条状态的话你可以选择让一部分人看到,一部分人看不到,但是已经发过的状态,只能设置为隐私,只有自己可以看,不可以让一部分人看到,一部分人看不到的.

当对方点击查看设置权限的用户的朋友圈,会显示一条横线,不能查看朋友圈.设置权限步骤:①在手机中打开微信,然后点击底部的【通讯录】,进入微信通讯录后,然后选择需要进行权限设置的好友,点击进入.②在好友详细资料界面,点击右上角的【更多】图标,在弹出的菜单中选择【设置朋友圈权限】.③设置朋友圈权限中,有【不看他的朋友圈】、【不让他看我的朋友圈】两个操作选项,如果不想让对方看到自己的朋友圈,也不想看对方的朋友圈,只要根据需要开启屏蔽即可.

工具:微信最新版步骤:1,已经发布的微信朋友圈不可以进行权限的设置,只让一部分人看,但是可以设置为“私密”,仅自己可以查看.进入到朋友圈自己发布的内容列表.2,然后选择一个需要设置的动态,点击右上角菜单---设为私密命令.这就可以达到不让其他人看的目的,不能再进行设置不给一部分看了.

设置没成功吧,要先设置组,然后选择人,然后打钩 接着确定,最后保存.如果成功了,他不会看的

没办法.已经发布的信息是没办法修改的,你只能将该信息删除,然后重新发布

如果你微信上朋友不多的话,点头像一个一个设置,如果朋友多的话,朋友圈设置个别能看到的,但是之前发的朋友圈还是能看到.望采纳,谢谢

微信发的朋友圈设置只有一个人可见,对方是看不到只有他本人可见的标志的.扩展资料:微信朋友圈设置查看权限方法1、打开微信朋友圈窗口页面,长按页面右上角的相机图标;2、在朋友圈窗口编辑页面中,点击“谁可以看”选项;3、在弹出的页面中,点击“部分可见”选项;4、在通讯录中选择部分好友之后,点击右上角“完成”按钮;5、返回到微信朋友圈编辑页面之后,完成信息的输入之后,点击右上角“发表”按钮即可.

如果你是设置了朋友圈权限的话,取消的话对方是可以看到的.如果是在发信息时设置了“谁可以看”,那是没办法取消的,朋友圈的信息是无法修改的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com