wnlt.net
当前位置:首页 >> 我把对方拉入黑名单,还会在对方的QQ好友列表里显... >>

我把对方拉入黑名单,还会在对方的QQ好友列表里显...

不会了,将对方拉入黑名单后,你的qq不会在对方的好友列表中出现: 1、重新登录前: 在 QQ 中,对方无法看见你的在线状态(离线); 对方所发送的消息将自动屏蔽,无法接收; 对方可以查看你的基本资料,包括更新的动态信息(如QQ空间日志更新等...

不会了,将对方拉入黑名单后,你的qq不会在对方的好友列表中出现: 1、重新登录前: 在 QQ 中,对方无法看见你的在线状态(离线); 对方所发送的消息将自动屏蔽,无法接收; 对方可以查看你的基本资料,包括更新的动态信息(如QQ空间日志更新等...

能,你删的时候要选择“将我从他的列表中删除”选项框

对方不知道!! 我敢肯定!! 而且你还在他的QQ好友里面! 但是他发给你的信息全部收不到! 在他那的显示就是你没上线!

qq删除好友和移动好友至黑名单列表,对方好友列表上均不会出现自己的qq账号。而在自己的qq列表中,对方在【黑名单】列表中,若已经删除好友则自己的列表中就没有对方账号。 如果想恢复好友,黑名单里的可以直接【加为好友】;已经删除的可以申请...

拖到黑名单后不要删除,因为如果你立即删除的话对方也许本地好友资料还没更新,而你已经把他从黑名单里面删除了,你和他此时只是陌生人的关系,对方登陆的时候首先显示的是本地电脑里面存储的缓存文件里的好友列表,而不是服务器上即时的好友列...

手机QQ上把好友拉入黑名单后再删除对方,对方重新登录QQ前好友列表里仍有你,重新登录QQ后好友列表就不会有你了。 1、在对方重新登陆QQ前 (1)、对方无法看见你的状态(在线、离线等); (2)、对方所发送的消息将你将自动屏蔽,不接收; (3...

QQ拉黑名单和删除好友 两者区别: 黑名单:将一位好友加入黑名单后仍旧可在自己黑名单列表查看到此人,如无黑名单列表无法查看,对方也会在列表中无法查看; 删除:删除后为单方面删除,如对方未删除可能在对方qq仍显示为好友,可进行临时会话,...

当你把别人加入黑名单,从你的QQ里看,他是在黑名单列表里,QQ黑名单的具体表现如下: 1、在对方重新登陆QQ前,对方无法看见你的状态(在线、离线等); 2、对方所发送的消息将你将自动屏蔽,不接收; 3、对方可以查看你的基本资料,包括更新的...

黑名单可以避免被某人打扰,对方被添加到黑名单以后,就再不能发信息、加好友的请求,除非将对方从黑名单列表中移除,但是同时并不会将自己从对方列表中删除,对方仍旧可查看空间信息,让对方列表中没有自己的方法: 1、打开qq并登陆,选择主菜...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com