wnlt.net
当前位置:首页 >> 微信对方把你拉黑后,你还能看见他的朋友圈吗? >>

微信对方把你拉黑后,你还能看见他的朋友圈吗?

对方把你拉黑,对方可以看到你的朋友圈,你看不到对方的

把你拉黑了的话是看不了朋友圈信息的.

不能的,把对方加入微信黑名单之后对方就看不到自己的朋友圈了.把对方加入黑名单的步骤如下:1、登录之后点击通讯录,找到目标好友,点开它.2、点击右上角的三个点,跟着点击下拉菜单中的【加入黑名单】.3、紧跟着点击如图所示的【确定】即可.

微信对方拉黑你,你删除了对方,你们之间已经不是好友了,互相都不能看到朋友圈了,放心吧!有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片.2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人).3. 如果对方屏蔽了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.那么如何删除微信好友?具体操作如下:01、打开微信.02、在微信界面下方点击“通讯录”.03、选择一个需要删除的好友.04、进入该好友页面后,点击右上方“”.05、点击“删除”.06、点击“删除联系人”.07、返回通讯录,该好友就不存在了.

你好,很高兴为你解答,这还是可以看到的哦,具体位置:点微信下面的标题栏“我”->设置->隐私->通讯录黑名单,里面有你加为黑名单的微信用户,点击后打开对方的详细资料,可进入对方的相册.通过测试,让加入黑名单的用户在朋友圈新发一张图,还是能看到.也就是说,将某个微信好友加为黑名单之后,除了在通讯录看不到对方之外,不影响看对方的信息.但是,反过来,对方是无法看到你在朋友圈发的东西.希望能帮到你.当然你可以设置不允许他(她)查看你朋友圈哦!

微信黑名单的用户并不能显示查看对方微信好友的任何朋友圈信息记录,所有朋友圈信息记录全部显示灰色,不可能通过任何方法手动显示查看微信好友的微信朋友圈信息记录.

看不到了,你给他发信息是发不过去的,发的时候会提示你俩不是好友了.希望能帮到你.将对方加入黑名单后,对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发送消息.如果对方主动和自己聊天或者查看自己的朋友圈即可明白已被拉黑.将好友加入黑名单的方法:1、首先要登录到自己的微信号,然后点击屏幕上面的通讯录;2、点击通讯录以后,进入的通讯录窗口,在窗口上面可以看到所有的好友,点击要拉黑的好友,之后进入到好友的详细资料窗口,在窗口上面点击右上角的三个小点;3、点击右上角的三个小点后出现下拉菜单,在菜单上面点击加入黑名单;4、点击加入黑名单之后出现加入黑名单提示窗口,在窗口上面点击确定即可.

如果对方把你拉黑了,那你是看不到对方朋友圈的

微信将你拉黑,就既收不到你发送的消息,也不会看到你朋友圈更新的动态.

想看时拉出来就能看到

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wnlt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com